Confitures sauvages aux 4 saisons

Barbara Lhériteau

Venez faire vos confitures maison : à chaque saison la nature nous montre sa richesse en plantes herbacées, fruits, fleurs, graines et racines. Nous ferons 2-3 confitures, selon la saison et selon ce que la nature nous propose.

Par exemple en feuille : confiture de plantain et gelée d’ortie, en fleurs : cramaillotte de pissenlit, gelée de fruit parfumé à la fleur de mélilot, en fruit : confiture de cornouille et gelée de fruits de berce, en racine : confiture de fruit parfumé à la benoite urbaine.

Automne : dimanche 25 septembre 2022
Hiver : dimanche 19 février 2023
Printemps : date à venir en 2023
Eté : date à venir en 2023

8 places encore disponibles
 

Date et heure

dimanche 19 février 2023 10:00 à dimanche 19 février 2023 17:00
 

Date de clôture des inscriptions

dimanche 19 février 2023
 

Lieu

Accessible en transports publics, dans les alentours de Lausanne. Le lieu vous sera communiqué environ 10 jours avant le stage

 

Catégorie de l’évènement

Intervenant·e·s

Barbara Lhériteau

Nombre max. de participant·e·s

Maximum 8 participant·e·s

Prix - 80 CHF